Красавица
Я дарил цветы,
А теперь осталась
В сердце только ты.
Нежная голубка,
Ангел неземной.
Как же хорошо мне
Милая с тобой.
Где-то поругаешь,
Где-то промолчишь,
Где-то пожалеешь,
Лаской обольстишь.
Розовые щёчки,
Светлые глаза,
Рыжие кудряшки,
Брови – как дуга.
С наслажденьем часто
Замечаю я.
Ты всегда со мною,
Ты - второе я.
В мире не сравнится
Ничего с тобой,
Может только месяц
В небе золотой.
Как звезда, сияешь
Ты в ночной тиши.
Нежно освещаешь
В жизненном пути.
Так гори же ярче,
Так сверкай бодрей.
И иди по жизни
К счастью веселей.
08.10.09.
Свидетельство о публикации №116022409535