Я и ты - 3

Кто я весь - субпродукт бытия,
Соскочивший с кармической плахи?!
Кто ты здесь - субтропический яд
В оболочке рязанской девахи?!
Кто мы вместе - гремучая смесь
Симулякра и оксюморОна?!
В интернет за ответом не лезь,
Не ищи объяснений мудрёных…
Не грузись экзистенцией, мать
Не грызи мирозданья фундамент
Нам, по ходу, еще сублимАть
И адЕптить друг друга годами!


Рецензии