Недельная разлука

Потихоньку, еле-еле,
Поезд наш идет на юг.
Едут люди в санаторий,
Без мужей и без супруг.

Вроде только, что уехал,
А как  будто год прошел.
Хорошо, что в этой жизни
Я тебя, мой друг, нашел.

Я искал тебя повсюду,
Колесил по всей стране.
Наконец-то, хоть под старость,
Улыбнулось счастье мне.

Подарил мне Бог созданье,
Все,как есть - в одном лице.
И супруга, и подруга,
И красавица вообще.

Не грусти мой друг сердечный,
Что уехал от тебя.
Ненадолго,   на недельку,
Поскучаем, ты и я.

Время быстро пролетает,
Вот неделя и прошла.
И к тебе с раскрытым сердцем,
Ворочусь как прежде я.

Будем мы с тобой до смерти:
Жить,  надеяться, любить.
Вместе, в радости и, в горе,
Мы судьбу благодарить.
    07.10.09.


Рецензии