Если собрались умирать -не отвлекайтесь

Если собрались умирать -не отвлекайтесь.
Ешьте, пейте всё подряд без разбору и не глядя.
Двойку не поставит вам никто за незнания.
Двойку ставит смерть лишь нам, из жизни удаляя.


Рецензии