Что хранит Иренит. Любовно шуточый

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ХОЗЯЙКА ИРЕНИТА.


«Иренит», «Иренит»,
Эту тайну хранит,
Что так сильно мне душу тревожит.
Вновь я повод найду
И туда забреду,
Может грусть разогнать мне поможет.

В том причина одна,
Там хозяйкой она,
Та, что тянет меня как магнитом.
Вновь я к ней забегу
И никак не могу,
Я расстаться опять с «Иренитом».

Снова там я сглуплю,
Безделушку куплю,
Сделав вид, что зашёл я по делу.
«Иренит», «Иренит»
Ты мой милый бандит,
Счастлив я твоему беспределу.

Что так тянет туда,
Не вина, а беда,
Что творит та сегодня  со мною.
Мой ничтожен успех,
Но за скромный свой грех,
Я плачу дорогою ценою.

Я не молод уже,
Но живу в кураже,
Душу страстной накрыло волною.
Пусть прощенья мне нет,
Но душой я поэт,
Жить, судьбой не дано мне иною.

Вновь душой согрешу,
Новый стих напишу,
Прикоснувшись к любимой хоть взглядом.
«Иренит», «Иренит»,
Тянет вновь как магнит
И туда вновь лечу я снарядом.

-1*. Название магазина торгующего сувенирными изделиями из мрамора, меди и т д.

24.02.2016 г.


Рецензии
Ну, Вячеслав, пропали вы совсем,
Сегодня тоже, верно, забегали,
Как в Ирините хорошо им всем-
У Вас все деньги так шутя забрали!
Предупреждают же- с деньгами в магазины не ходить!

Наталия Таран 2   24.02.2016 20:41     Заявить о нарушении
Так я же не жадный, ради такой красотки и денег не жалко. Спасибо за весёлый отзыв и предостережение. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   24.02.2016 20:54   Заявить о нарушении