мы переспали с тобой в одной квартире

мы переспали с тобой в одной квартире
все было очень мило. мило
ты спала а я украдкой ходил за шоколадкой
и грыз ее в ночи
а ты спала. молчи
так навещал я холодильник втайне
и одеяло для тебя из моей спальни
укрыло от тебя что я маньяк
и шоколад люблю намного больше чем коньяк


Рецензии