Осенний парк

               

Шурша листвой под нашими ногами,
Ведь на дворе осенний листопад,
Брели с тобой мы по аллеям парка
И шли вперед, куда-то просто так.

Среди ветвей последний лист кружится,
 Деревья, словно голые стоят.
Идет зима и как всегда укроет,
Убором белоснежным все подряд.

А по весне капель разбудит землю
И в небе птицы снова закричат.
Проснется все кругом и встрепенется.
Листвой опять деревья зашумят.
                05.10.09.


Рецензии