Наш РАЙ!
Награда,отрада,души бальзам
Восьмое по счету из всех чудес
Я ПЕРВОЕ МЕСТО ему отдам!
Цветы они,радость и наше солнце
И нет их дороже...на этом свете
В ненастье они-это свет в оконце
Родные...,Любимые...наши дети
Нас всех,за грехи отлучил Бог от рая
Но милость оставил,не зря чтобы жить
НАШ РАЙ - наши ДЕТИ...,и не забывая
Мы помним и знаем,что значит любить!
Свидетельство о публикации №116022409495