Весенняя встреча

Суждено нам было повстречаться,
Раннею, прекрасною весной,
Чтобы на всю жизнь с тобой остаться,
Обретя в ней счастье и покой.

Эта встреча не была случайной,
Знать, так уготовано судьбой.
Боже мой,  какое это счастье,
Так любить, любимым быть тобой.

Глубины любви той - не измерить,
Ощущенье счастья - лишь понять.
И никто на свете, в это верю,
Нам с тобой не сможет помешать.

Мы отбросим прежние заботы,
Жизни нашей грешной суеты.
И пойдем по жизни с наслажденьем,
Упиваясь счастьем, и в любви.
                29.09.09.


Рецензии