Жизнь, как миг
И скоротечна, как виденье.
Но как нам хочется чуть-чуть,
Продлить прекрасное мгновенье.
Жизнь пролетает словно миг,
Летит фантомом, сновиденьем.
И мы должны все дорожить,
Судьбой дарованным мгновеньем.
Жизнь – свыше Богом нам дана,
В комплекте, как всегда с судьбою.
Разъединить их никогда,
Не сможем мы, мой друг с тобою.
А потому, когда умру,
Хочу пред самым погребеньем,
Чтобы хоть кто-то так сказал:-
“Он жил и умер с наслажденьем”.
27.09.09.
Свидетельство о публикации №116022409480
Такого, вроде, не бывает, Александр!
В крайнем случае - с облегченьем.
:)
С улыбкой
Виталий
Нерыдайидальго 26.02.2016 18:00 Заявить о нарушении
Александр Щёкин 2 28.02.2016 13:14 Заявить о нарушении