***

Бессонница... И снова не уснуть.
Ах, прошлое, зачем ты травишь душу?!
Того, что было, больше не вернуть.
Я не хочу твой голос снова слушать.

Опять мелькают мириады дней
Ушедших, тех, что мною не забыты.
И этой ночью вновь в душе моей
Саднят те раны, что давно закрыты.

16 февраля 2016 г


Рецензии