Ожиданье

Ожиданье, ожиданье.
Я считаю, хуже нет.
Ожиданье постоянно,
Делит жизнь,  на  да и нет.

Дни проходят в ожиданьи,
С детства, с юности, сейчас.
И в итоге незаметно,
Жизнь проходит мимо нас.

Никогда без ожиданья,
Жить не сможет человек.
В паре с ним идет надежда,
Жизни в этом весь секрет.

Ожиданье в этом смысле,
Без надежды -  пшик, мираж.
И поэтому природа
Вместе их вложила в нас.

Человек живет с надеждой,
Пока теплится душа.
И с надеждой умирает
Ожиданье навсегда.

  26.09.09.


Рецензии