Как птица

Люди все плывут, как в лодке,
По волнам любви своей.
Лишь бы ветер дул покрепче,
Парус надувал сильней.

Но меня такая лодка
Не прельщала никогда.
Я хочу лететь, как птица,
Против ветра, как всегда.

Хоть любовь и с опозданьем,
Все равно ко мне пришла.
Свой порыв поймал я ветра
И надеюсь навсегда.

Я свои расправлю крылья,
Над землею воспарив.
Со своей любимой вместе,
Не теряя тот порыв.
      23.09.09.


Рецензии