Тают давние снега!
И, уходят холода,
Просит света и тепла,
Одинокая душа.
Унесло ветрами годы,
Утекли реками воды,
Лишь осенний жёлтый лист,
Как души эквилибрист.
Не вернуть утраты лет,
Если весь романс допет,
Ну, а если не допето,
Значит, близко счастье где-то!
Сергей Йикцирб 02:23 24.02.2016г.
Сергей Йикцирб 24.02.2016 02:47
Свидетельство о публикации №116022400944