О поцелуе

Что может быть приятней поцелуя,
Той женщины, что страстно любишь ты?
Прильнёшь к ее устам ты и смакуя,
Перенесешься в сладкие мечты.

Любви без поцелуев быть не может,
Без нежности, без ласки, без тепла.
Ведь обоюдная любовь, представьте,
Соединит вам  души, и тела.

Вы от любви сольетесь воедино
И разумом, и сердцем, и душой.
И в счастье жить вы будете поныне,
Не нужен будет вам никто другой.
                22.09.09.


Рецензии