Работа

Отдаю свои лучшие годы
Работа, и только она,
В любое время года,
На все людски времена.

Развитие, навыки, сила,
Важнее мне кажется счас,
В душе моей отчас тоскливо
Не знать бы заботы о вас.

Прорыв мне не светит, а может
Блюсти мне свой правды закон,
Меня потревожит и гложет
Решусь перейти Рубикон.

А чтож в нерешимье страшиться?
Что подле останется мне?
Моею душонкой никчемной
Не властвовать страху во тьме.

Прилив, полон сил в одночасье,
Затмение смог пережить,
Я силу принял в несчастье
Сейчас же готов приступить.


Рецензии