Приходил сегодня..

технолог по кухонному гарнитуру..
Делал замеры..
Я не ожидала что он..
Будет такой симпатичный..
Я выглядела не очень..
Серый халат, сланцы..
Собрался технолог уходить..
Видит что у встроенного шкафа не работают дверь.. Узнав что мужчины в доме нет ..
Он разулся и отремонтировал за  пять минут..
Заодно вытяжку и микроволновку..
Не взяв денег он ушёл..
Может позвонит?


Рецензии