45 не возраст

Говорят, что в сорок пять,
Баба – ягодка опять -
Это для красавицы немного.
Наша Лена в сорок пять,
Стала только расцветать,
Будучи при этом недотрога.

Лену мама воспитала,
Как смогла, дала начало,
Холила, лелеяла ее.
Ночи с ней недосыпала,
Чем могла, тем помогала,
Чтоб облегчить дочке бытиё.

Наша Лена возмужала
И красавицею стала,
Расцвела прекраснейшим цветком.
Не забыв любовь и ласку,
Хочет маму, словно в сказке,
Окружить заботой, и теплом.

У нее всегда все просто,
С виду маленького роста,
Сила ей громадная дана.
Где она ее черпает?
Лишь сама об этом знает,
Да ее прекрасная душа.

Все повсюду успевает,
Ничего не забывает,
Дело так и спорится в руках.
Постирает и погладит,
Приберет, и кушать сварит,
С искоркой задорною в глазах.

Знаю, Лена без сомненья,
Людям всем на загляденье,
Богом нам на эту жизнь дана.
Пусть живет и процветает,
Никогда не увядает,
Ну, хотя бы до ста лет она!
                20.09.09.


Рецензии