Подарок

Мне Всевышний обещал подарок
И его я жду как Светлый Дар.
Он так прост, не бросок и не ярок,
А моей мечты заветный жар.

Я его так жду, смотрю в окошко,
Погрузив свои мечты в слова.
Потерплю ещё совсем немножко -
Моя вера всё ещё жива.

Дверь так плотно закрывать не стану.
В комнате камин не погашу.
Сяду тихо в уголок дивана
И Его ещё раз попрошу.

Я так верю, Он меня услышит
И пошлёт сигнал из далека.
В комнате тепло и пламя дышит
И мой пёс вздыхает изредкА.

День весенний, долго не темнеет.
Радость в сердце вносит Неба Свет.
Лишь вдали закат чуть-чуть тускнеет.
Ждать так трудно Господа привет…


Рецензии