В тиши ночи
Как долго встречи ждал любимая с тобой.
И путь-дорогу освещает нам луна,
Не уходи, побудь со мной любовь моя.
В тиши ночи журчит тихонечко ручей,
Мерцают звезды сквозь вершины тополей.
А на поля ложится с проседью туман,
Я от любви к тебе стою, как будто пьян.
Стою, не знаю, что любимая сказать?
Пытаюсь молча твой ответ предугадать.
Смотрю в прекрасные и нежные глаза,
И понимаю, что ответ твой будет – да.
О! Наконец - таки сбылась моя мечта,
Обрёл любовь твою родная навсегда.
Свою любовь с тобой по жизни пронесем,
От этих дней, до самой старости вдвоем.
17.09.09.
Свидетельство о публикации №116022409393