Моряк Илье Егорушкову

Я вновь смотрю в озера глаз
И думаю о вечном...
И вспоминаю в сотый раз
О небе безупречном...

В нем проплывают облака,
Далеки и невинны,
Рисуя в сердце моряка
Прелестные картины.

Как лодочка, душа плывет,
Куда, зачем - не знает...
Коль чудо с ней произойдет,
Она счастливой станет...

И, как спасительный маяк,
Что кораблям сигналит,
Вдруг разорвет кромешный мрак
И радость нам подарит.

24.02.2016г.(22:56)


Рецензии