Взгляд изнутри

Все думают, что я сошел с ума.
Не пью, люблю жену свою до гроба.
И крыша едет просто, не спеша,
Что иногда стихи пишу убого.

Что просто, отвернулся ото всех.
И шкурой дорожу своей я строго.
Не помогаю, просто, не хочу.
С годами изменился я намного.

Но мнение у каждого свое
И видит каждый жизнь в своем аспекте.
На домыслы  их просто наплевать,
Как говорят на нашем диалекте.

Осточертело,  жить мне  для других.
Кому, что должен  -  просто я прощаю.
Теперь хочу пожить я для себя
И лишь на разум свой я уповаю.

Остаток жизни я хочу прожить,
С любимой и прекрасною женою.
В любви и ласке, нежности, добре,
На старость мне дарованной судьбою.
                30.08.09.


Рецензии