Начало осени

Нам лето теплыми лучами озаряет,
Последние сезонные деньки.
И солнечной погодой нас встречает
Начало осени, природе  вопреки.

Вода становится намного холоднее,
Но солнцем прогревается песок.
И люди от загара просто млеют,
Не торопясь  вернуться в свой чертог.

Со временем все пляжи опустеют,
Аттракционы также уберут.
Уйдет тепло, все краски загустеют,
Природе тоже нужно отдохнуть.

А по весне вернутся снова птицы,
Опять приедут люди в отпуска.
И ото сна природа встрепенется,
И будет все, как прежде, как всегда.
                27.08.09.


Рецензии