Луна не связана ничем

Луна не связана ничем
Но ей с землёю не проститься
Её ключи - лучи напрасны
Не открывают лица

Она обманна и пуста
Никто не хочет обмануться
Дышат призренные ветра
И не напьются


Рецензии