Южная ночь

Всю  ночь  цикады  верещат
На  южном берегу,
А  в небе  полно  ярких  звёзд
И  лунный  свет  в  саду.

Почти  не  слышен  нам  прибой,
Чуть  шелестит  волна.
И  ветер  тёплый,  и  морской,
Нам  дует  в  паруса.

В  садах  летают  светлячки,
Магнолия  цветёт.
Распространяя  аромат,
Дышать нам  не  даёт.

И  взявшись  за  руки  с  тобой,
Бежим  мы  по  волнам.
По  неостывшему  песку,
Навстречу  всем  ветрам.

Бежим  навстречу  мы  судьбе,
Любви  и  жизни  той,
Где  обретём  навеки  мы
Блаженство,  и  покой.
                24.08.09.


Рецензии