Не понять

Я для тебя,свои обьятья распахну.
Ты знать должна,что для меня ты всех дороже.
Тебя я нежно,всей своей душой люблю
и по другому,быть ни как не может.

И пусть задует,чёрный ветер нас в тупик,
грозой прольёт,из глаз печали слёзы.
Ты остаёшся,моей любви родник
и воздух,что я дышу тобою,тоже.

Отбрось сомненья,страх и пустоту,
прильни ко мне,в такие нежные обьятья.
Я без тебя,ведь правда больше не могу,
вот только почему,всё не могу понять я.


Рецензии