Уходящее здоровье

Уходя,  здоровье  оставляет,
Лишь  любовь,  надежду  и  мечты.
Это  мы  с  годами  понимаем,
Ощутив  значенье  пустоты.

К  старости  без  признаков  здоровья,
Облегчает  тело,  а  душа,
С  горестью  бродя  по  закоулкам,
Бросит  словно  мусор  навсегда.

Но  любовь-то  к жизни  остаётся
И  на  возвращение мечта.
Говорят,  надежда  умирает,
Думаю  последней,  как  всегда.

Может  быть,  здоровье  вновь  вернётся?
Вылечиться  тело?   Эх,  мечта.
Или  же  мне  просто  остаётся,
Жизнь  любить  с  надеждой,  как  всегда.
                23.08.09.


Рецензии