Чайка
Она умела в небесах летать,
Но сразу три стрелы пронзили сердце,
От ран смертельных ей уже не встать.
И крылья чайки тихо опустились,
Дыханья нет и прерван был полет.
Бескрылые над нею наклонились,
Кривя в усмешке свой коварный рот.
Ну, что,- они шипели,- долеталась,
К чему тебя гордыня привела?
Но птица через силу поднималась,
И вот уже- последний взмах крыла...
Мы все живем, как раненые птицы,
С последним криком просимся в полет.
И не дано нам , птицам, приземлиться,
А умирать нас небо позовет!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116022409335
Иначе может так случиться, что жизнь продолжится без нас.
Спасибо Вам.
Виктор Купрашевич 14.03.2016 13:11 Заявить о нарушении