О любви -музыка с песни Different Сикрет Сервис-

Однажды осенней порою
Мне ангел явился с небес,
Я сказочных действий не скрою,
Я чудо видал из чудес!

Я им любовался желанным,
И грусть моя реяла прочь,
И все мне казалось обманным,
Волшебным, как лунная ночь.

Ты ли это? ты ли это?
Ты ли это? ты ли это? о о о о!

Мы слились устами в пристрастье
Я вспомнил далекие сны,
Где видывал нежное счастье
При ярком мерцанье луны;

Там нимфа благая с крылами
Мою растревожила кровь,
Там лик с неземными глазами
Зажег в моем сердце любовь.

Ты ли это? ты ли это?
Ты ли это? ты ли это? о о о о!

Ты ли это? ты ли это?
Ты ли это? ты ли это? о о о о!

--- соло ---

Ты ли это? ты ли это?
Ты ли это? ты ли это? о о о о!

Ты ли это? ты ли это?
Ты ли это? ты ли это? о о о о!      


Рецензии