Сказать,

 Сказать,
и что-то из меться,
команда старая опять,
Отарой, изберется,
Хотя народ фронт,единогласно
 ряды пополнит,
Никогда не од гадаете,
 чья стая,  как прежде победит,
 Пусть,отары множатся,
Но  важно, кто будет считать,
 Электорат будет смотреть,
 что холодильнике,
осталось до востребования,
Вспоминая, рассказы,бабушки,
 после войны, как было,,,
дед


Рецензии