о спеси

дымит откуда спесь,
с каких чудных основ,
когда дыханий взвесь
без животворных снов.

попроще чтоб им быть,
как потерять свой вес,
не та уж будет прыть
дыханий в стиппль-чез.

кишка у них тонка,
чтоб дых собой явить,
им легче с сюртука
в иллюзиях парить.

частенько кто павлин
мышующий есть трус -
смети с него ты спесь,
дрожащий явит куст.

когда душа - дыра,
спасительный сюртук
броня для свозняка.

вот спеси в чём весь трюк.
/Альбатрос/



 


Рецензии