Прости, что я была

Ну вот и все, сожгли с тобой мосты,
И наше чувство - выжженное поле.
Не побороть наличье пустоты,
И в сердце одиночества и боли.

Прости за то, что я в тебе была,
В твоей душе измученной и сердце.
Прости за недостаточность тепла,
Прости за то, что мы с тобой не вместе.

Прости за то, что не смогла,
Коснуться сердца, я пыталась, не сумела.
К твоей душе пути я не нашла,
За то, что фальши я в тебе не разглядела.

Ты счастье подарил всего на миг,
Осталась боль и больше нет тепла.
Души моей звучит истошный крик,
Прости, прости за то, что я была.

© Надежда Тандур. 24.02.2016 год.


Рецензии