Ждёт с нетерпеньем

Ждёт с нетерпеньем женщина в кровати,
Как в сказке чудо вдруг произойдёт.
И принц однажды распахнет объятия,
И счастье с ним она навеки обретёт.

Пусть это будет просто «одиночка»,
Без комплексов и без особой красоты,
Чтоб рядом с ним была короткой ночка,
И сбылись все заветные мечты.

Чтоб за одним столом сидела рядом,
И наливала в кружку крепкий чай,
А он кормил её конфетой, шоколадом
И под столом погладил ноги невзначай.

Но, а пока, мужчина только снится,
По вечерам холодная кровать…
И хочется с тем сном навеки слиться,
Не возвращаться и в любви летать!


Рецензии