Любовница

ДОпоздна с любовницей пробуду,
РЕшительно возьму с собою спать,
МИлёночке отдамся словно чуду,
ФАнтазии начнут во мне играть.
СОЛЬюсь в экстазе с нею смело,
ЛЯгу на звучащую волну,
СИлой музыки-любовницы всецело
ДОсыта насытившись, усну.

20.02.16г.


Рецензии