Сегодня легче дышится...
Я, словно ожила.
Уж сердце не колышется,
И боль в груди прошла.
Душа тихонько лечиться,
И больше не кровит.
И в стороны не мечется,
Не гонится с орбит.
Осталось не сорваться вниз,
Держаться до конца!
Ты только, я молю, не снись,
Не задевай рубца.
23.02.2016
Свидетельство о публикации №116022409282