Если поверишь

Гнезда вороньи и ветки елей,
  тени густые у колыбели,
   темная плесень на белых стенах,
    темные пятна на синих венах.

Всё это я, если ты не помнишь.

Можешь клясть,
  ненавидеть,
   плакать.

Если однажды поверишь в знаки-
Все это буду я.


Рецензии