Спорт

Подарили мне обновки:
Брюки, свитер и кроссовки
Заниматься спортом чтобы -
Быть спортсменом лучшей пробы.

Золотые брать награды,
Чтобы очень были рады
Папа, мама и дедуля
И, в заботах вся, бабуля.    


Рецензии