Иди, верблюда поучи... Одностишия

* * *
Застыв задумчиво, как кот над ямкой...
* * *
Иди, верблюда поучи плеваться.
* * *
Загладив стрелочки на стрингах...
* * *
Что ж так бананов хочется? Наверное, зов генов.
* * *
Ширинку застегни, секс- символ потеряешь!
* * *
Сдал домик хомячка, как 'комнату с хозяйкой'
* * *
И с Музой тощей, как стихов брошюра...
* * *
Когда я в кочане был бабочкой- 'капустницей' укушен...
* * *
Ещё скажи, пароль 'славянский шкаф...' Что, правда?
* * *
Решив к проблеме подойти масштабно, со стула перебрался на диван.
* * *


Рецензии
Улыбнулся с утра и настроение повысилось.Привет.

Олег Зайцев 4   19.10.2016 08:07     Заявить о нарушении
Вот и отлично.
:о )
ДОБРОГО ДНЯ, Олег.

Гном Котя   19.10.2016 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.