Богиня ночи в тумане

Богиня ночи, в тумане,
В наряде - серебристых волн.
Все ждет любимого в награду,
Забыв суровый наш закон.

Маяк, что светит вдалеке -
Надежда, Вера и Любовь.
Но море кружится в душе,
Уже застывших берегов.

Кругом плывут там корабли,
Брызжет, бескрайнее море.
Бушуют волны так внутри,
Что с ними вечно мы в споре

Все это исчерпав волной,
Освежиться дно морское.
Очистится душа с тобой,
Где бесконечное горе.

Картинка с инета.


Рецензии