Не торопи события, мой друг, и не гневи ты Бога...

Не торопи события, мой друг, и не гневи ты Бога,
Всему приходит свой черёд и час.
И если тяжко стало-потерпи немного-
Господь за всё благословением воздаст.

Все горести уйдут, как в тленной дымке,
Своей рукою он все раны исцелит,
И сердце каждое, и то где даже льдинки
На новый путь любовью вдохновит.

Не плачь, мой друг-в отчаяньи нет силы,
Узри на небесах знак светлых дней
И пусть не раз тебя с дорог сносило,
О Божьей силе думай, думай лишь о ней!

О милосердии его ко всем нам грешным,
О бескорыстие и доброте его,
О том, что не оставит и утешит
Нет никаких препятсвий для него.


Рецензии