Победный ветер. Ясный день. худ. Хокусая К

Хокку

Ночь отступает.
Солнце встаёт и утром
Фудзи красная.

Лучи солнца так
окрашивают гору.
Красиво очень.

Только осенью
и летом бывает там.
Наступает день.

Красная Фудзи
возвышается среди
синевы неба.

Красный цвет горы -
это символ союза
Земли и Неба.

Плэйкаст -


Рецензии
Замечательные хокку!
С уважением,

Михаил Ярохович   25.02.2016 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Ханин   25.02.2016 09:35   Заявить о нарушении