Пародия на стих ДАРЫ Костинского Андрея

До чего же растянута жизнь.
Тянет нить аж на день целый.
Проморгаешься, на тебе, вжиг.
Остров. Камень. Уходит смело
ПОд водУ. Ева. Нева.
Ух, ты кто? Аве Мария.
Память - грунт, а проще, трава.
И Париж, и Москва, И Рио.
Жизнь - продление чьей-то игры.
Это, если ты клоп, шестёрка,
И надеешься на дары,
И морковь твоя трётся на тёрке.
Не надейся, что отвернусь,
Потому как я вездесущий.
Эх, люблю я разгульную Русь,
И младенец  твой нежится сущий.


Рецензии