Русская красавица

Я родилась русской красавицей,
Вокруг парни вьются шмелём,
Только жизнь в деревне не славится,
Народ двинул за длинным рублём.

Выйду снова я за околицу,
Гармонист мне сыграет мотив,
Вот в любви только не спорится,
Много пьют,подавай стриптиз.

Размахнувшись движеньем знакомым
Оплеуху я вновь раздаю,
И расплакавшись прямо под домом
Никого на селе не люблю.

Я проснулась во мглистом рассвете,
Нами правит какой-то осёл,
Мне бы счастья немного на свете,
Не ко времени тот разговор.

Пусть приходит за чайным похмельем
Мой избранник, красив да умён,
Угощу я вишнёвым вареньем,
Пусть поведает,что он влюблён.

Где река уже лёд разломала
Ждёт любовь на другом берегу,
Я его бы ведь сразу узнала,
Вот за ним в сновиденьях бегу.

Жизнь пока ещё не отшумела,
Час заутрени снова настал,
Отдала бы и сердце и тело,
Чтоб любил, да добра желал.


Рецензии