Зри в корень

Зри в корень. Кто пришел, откуда?
На деньги чьи то лидерство пришло?
Кто правит балом, строит все нетрудно?
Как без возврата в космос обещание ушло?

Легко жонглируя словами и пиаром.
И снова обещать врагов сразить.
Россия предназначена пред шаром
земным агрессором и точкой зла.

Зри в корень, ты не будешь избран
в друзья, в вассалы, в слуги и в рабы.
Все шито белой нитков, шов тот виден.
И вместо пьедесталов нам свинцовые гробы.

Зри в корень, выше, боком, ближе,
дальше. Все предрешено, не будь наивен.
Давно ушли те времена, когда все ниже
и даже на земле сырой, без перспективы.

Кто мыслит наверху остаться вечно,
тот ошибается, не тот соперник, было.
Закон Ньютона существует неизбежно,
и действию противостоит все та же сила.

Баланс решит и разум, сила, честь.
За Родину свою мы постоим и в грозный час.
В культуре, в спорте, в жизни силы есть,
но войны не позволим мы вести у нас.

И на других мы не согласны никогда.
Воюйте у себя, себя меняя и казня.
Оплотом демократии народными тогда.
А выходить на мир? Крысиная возня.






 





 


Рецензии