Песня. Полет

Полет
Взлетаешь в небо первый раз
Прыжок свой первый совершаешь
Закладываешь вновь вираж
Дар речи временно теряешь

Припев

И в повседневность-суету
Теперь не хочешь возвращаться
Душой и телом в высоту
Ты будешь каждый раз влюбляться

И удивляться облакам
Увидев замки царства рая
Приблизившись к злотым вратам
Дышать мгновенья созерцая

Ты узнаешь как мал тот миг
Что снова к жизни пробуждает
И как вселенной ясный лик
За тем твореньем наблюдает

И снова ноги на земле
И ты как будто уже дома
И только мысли в вышине
И жизнь твоя так невесома


Рецензии