Новое

Я упал в голубое небо
Я почувствовал эти лучи
Но быть может улыбка ветра
Унесла мои корабли
Почему-то опять весною
Вербы тянут свои листы
Надо всеми как радугой веют
Это чистые видно пруды
Кто-то через всю ночь откроет
Это время, всё новое в нас
О как много дней одиссеи!
Понеслась... вот уже понеслась...


Рецензии