Читатель, об одном прошу
Заставляют слова к ним лепить.
Порой не жду стиха – рассказа,
А он родится и имеет право жить.
Смешные и наивные стихотворенья,
Спасибо Богу «за подарок» говорю.
Они от грусти, одиночества - спасенье,
За это сердцем их благодарю.
Тебя, читатель, об одном прошу:
Судить не надо очень строго.
Ведь я бессмертья не ищу,
Лишь добрых слов совсем немного.
Свидетельство о публикации №116022409137
_______________________
День добрый!
Вячеслав Знакомый 29.02.2016 12:25 Заявить о нарушении