Золушке

Мир теряет свои краски
Время тает на глазах
Все лжецы снимают маски
А в душе теснится страх

Ни печали и ни боли
Не страшат меня сейчас
Пусть подвластен моей воле
Будет проклят этот час

Я старалась я терпела
Я пыталась как могла
Время быстро пролетело
Я раскрыться не должна

Я бежала что есть мочи
Вспоминая все о нем
Пусть и под покровом ночи
А глаза горят огнем

Я бежала по ступеням
Тихо голову склонив
Вдруг в момент в одно мгновенье
Звонко туфлю обронив

Велика моя потеря
Велика моя беда
Я бежала тихо веря
Что забудет он меня


Рецензии