О счастье и благополучии

Ловись, рыбка, большая и крупная.
Жизнь – океан! Ширь и глубины!
А где то шапка полярная хрупнула,
Судьбы магнитят огромные льдины.
Так что же мне выпадет? Сколько простора,
И глубины пропущу я сквозь сети,
Пока, опьянённый юным восторгом,
Парусом правит попутный ветер?
И сколько…
Ведь счастье не знает меры?
Есть оно или нет и только.
Пусть жизнь как рыбалка, но рыбка…
Наверное
Не важно, какая она и сколько её.


Рецензии