Посвящается всем понторезам

Эй, девочка, к чему понты!
Не сможешь вызвать зависть ты,
Ведь это не моя прерогатива!
Чья круче тачка, гардероб?!
Поверь, девчонка, я не сноб!
Ах, да, ведь для тебя же это диво!
Эй, девочка, займись собой:
Прочти Дидро иль песню спой,
Не стоит в мелочах копаться,
Ведь матерьяльное нам для того,
Чтобы использовать его
И с целью жить и развиваться!


Рецензии